网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 麻辣支招 > 正文
星吧xingbar  2014-6-30 9:36:06  分享到:
0

  每段爱情,都会随着时间的流逝,进入甜蜜言语慢慢变少、浪漫情怀也躲起来的平淡期、倦怠期,这时候,如果放任平淡期、倦怠期肆意剥夺彼此的浓情蜜意,那么,爱情之花可能很快就会枯萎,可若想些办法来调剂枯燥的日子,那么,爱情之花将会重新开得娇媚动人!12星座的朋友们,想让你们的爱情持久新鲜、甜蜜不断吗?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊座

白羊座

白羊座:给自己的冲动做减法

白羊座的人个性比较急躁,一旦遇到不爽的事情,便会无所顾忌地表露自己的情绪,而即使是在另一半面前,更是会任性地摆脸色、耍脾气。要知道,话出口时要三思,如果冲动之下说了气话,可能会给对方造成巨大的困扰、难以抚平的伤害!所以,要想让你们的爱持久甜蜜,在下次生气时先给自己的冲动做个减法吧!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!