网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱排行 > 正文
瑞丽网  2014-7-2 16:20:57  分享到:
0

  《分手大师》中邓超饰演的梅远贵是一名专业的“分手大师”,谈过76次恋爱,分过77次手,了解男女情爱上的弱点,致力于解决人来情感问题,专门为各种情侣恋人办理分手,分居,离婚以及分家业务。听起来有些夸张,但有些星座真的很擅长分手,绝对无痛,微创,第二天还可正常工作。
   关键词:分手大师  邓超  星座爱情    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

双子座

双子座

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

TOP1:双子座

分析:对于双子座这样口才好能说会道的人来说如何分手早是他们轻而易举能够驾驭的东西了。一旦他们对一段感情产生了厌倦和想要放手的想法,那么一般都能很好很容易的处理好分手这件事。

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!