网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 非常情感 > 正文
科技紫微星座网  2014-7-3 9:48:49  分享到:
0

  一切都是”咎由自取”、”自己找罪受”,哪个星座谈恋爱,在夜半人静的时候会有这样的心声,一定会有这样的感慨。放松你的心情,艾菲尔老师要告诉大家,这些星座一但恋爱出现危机之后,就会开始自艾自怜,感叹为什么轻松自在的日子不过,偏偏要谈个恋爱被折磨、无端找罪受。
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

巨蟹座

巨蟹座

巨蟹座

以为有了情人之,心情有依靠,没想到更加空虚寂寞

如果你的太阳星座和金星星座是巨蟹座,谈恋爱或是结婚对你来说最大的意义在于可以找一个情人相伴,内心有了依靠之后,未来的生活可以更加稳定,你的情绪也会更加的成熟踏实。可是每次巨蟹座这样小小的恋爱期盼,总是在热恋期结束之后,就瞬间就入恋爱的冰原期。他们会感叹为什么身边这个情人,一点也不贴心、无法跟他们好好的沟通,两人在生活习惯与观念想法上的差异度,有着天壤之别的鸿沟。最让巨蟹座感到遗憾的是,那些当初以为可以当作未来生活倚靠的肩膀,没想到比自己还要依赖、比自己还要软弱。

巨蟹座一定常常在夜深人静的时候发呆,并且感叹”以为有了情人之后,心情有依靠,没想到更加空虚寂寞”。

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!