网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱排行 > 正文
瑞丽博客  2014-7-7 9:22:12  分享到:
0

  执子之手,与子偕老,矢志不渝,此情不变,是很多人对爱情的向往。虽然星座中,有不少的星座都被指责为花花心肠,可以一脚踏几船。但是也有不少人在感情中仍然是十分忠诚的,一旦认定了,就会从一而终,不会背叛对方。
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

天蝎座

天蝎座

第一名:天蝎座

没错儿,天蝎座的人,不管男女都是专一的代表,他们对于感情十分认真,不会轻易开始一段感情,一旦投入了,可能真的是拿生命来爱对方。他们的责任感十分强,会尽全力维持关系,会尽全力创造美好的生活给对方安全感,罗鸣老师认为,谁要是被天蝎爱上,真的会是幸福无比。

(文章来源:罗鸣老师博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!