网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
星吧xingbar  2014-7-10 9:42:35  分享到:
0

  矜持对女性来说,更多是一种自我保护的姿态,会用这种姿态面对异性的女孩尽管总是显得拒人于千里之外,也会因不够热情而吓跑一些追求者,但其实她们的用意也正在于此吧!当“心不诚”的追求者被自动筛选掉后,足够有诚意的人就可以在她们的视野中浮出水面,并成为进一步考虑的对象了。(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

水瓶女

水瓶女

第一难约:水瓶女

一击必杀:弱化约会这件事情本身的意义,刻意模糊性别上的区分,尽量像普通朋友一样相处,总之先套成近乎再说。

水瓶女不喜欢轻易考虑感情问题。她们的性格比较讲求严谨,总是有规避风险的需求,而感情这种超过自己理性掌控范畴的存在,会让水瓶女感到强烈不安,因此除非万无一失(也就是说,既能确认对方是自己中意的类型,同时也确定对方的心牢系在自己身上),否则她们不会轻易给对方颁发“恋爱许可证”,约会这类充满暧昧的事情更是免谈!不过没关系,你可以用对待哥们儿一样的态度去随意地约她出去,带她参加一些符合她兴趣的轻休闲项目(比如看话剧、听音乐会、去电玩城等等),并且让她觉得你并不是刻意要约她,只是觉得和她对脾气,可能会成为不错的玩伴才发出邀约的,这样把握就比较大了。至于如何在这个过程中让她慢慢增加对你的了解,就是需要你自己努力去做的功课啦!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!