网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
星吧xingbar  2014-7-10 10:25:18  分享到:
0

  对爱情忠贞、对家庭重视、自信而独立、心态平和、聪明伶俐……这些都属于贤妻的标准,当然,这样的“贤妻智慧”并非每个女人都能掌握,那么,到底哪些更聪明的星女偏偏就练就了一身的贤妻本领呢?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

双鱼女

双鱼女

第一名:双鱼女

贤妻智慧:想方设法,维护他的自尊心。

温柔善解的双鱼女,最擅长夸赞丈夫了!这并不是说双鱼女为了讨得老公欢心而故意搞“盲目崇拜”这一套,而是她们真心实意地表达着自己对老公的满意,还有对方身上确确实实存在的优点以由衷的赞叹!因为双鱼女很会照顾别人的感受,什么时候该给老公面子,她们一定想尽办法给老公脸上抹光;什么时候该给老公台阶下,她们一定会努力帮老公尽快从尴尬的局面中跳脱出来;什么时候该给老公点甜头,她们一定会毫不吝啬地做花痴状,大力赞美!总之,这些都是能维护、激发男人自尊心的方式。要知道,婚的男人往往都比较敏感,他们害怕柴米油盐的枯燥生活,会让老婆对自己的好感消失殆尽(很多女人婚后会看老公各种不顺眼,假如再和其他优秀成功男士作比较的话,更是会一通抱怨,以此打击男人自尊心),而双鱼女的这种贤妻智慧,恰恰能打消男人的这种恐惧感!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!