网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
科技紫微星座网  2014-7-17 9:21:10  分享到:
0

  张爱玲曾将男人心仪的理想女性比喻成红玫瑰与白玫瑰。她认为,每个男人心中都有一枝热情妩媚的红玫瑰和一枝清纯可人的白玫瑰,而最终无论得到了哪一种女人,都会觉得另一种才是更好的。如今红白玫瑰这两个意象已经成了经典的、对于两类女性的比喻。
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

天秤女

天秤女

第一名:天秤女

兼任秘诀:陪她走过岁月光阴,你才会发现自己拥有的是何等的珍宝。

天秤座的女孩在大多数时候,总是保持着优雅从容的仪态,那种镇定而充满自信的仪态就像保护色一样,将她们衬托得像花中王者——牡丹一样曼妙迷人,却也无形中拉开了她们和追求者之间的距离,让人觉得她们高不可攀。不过天秤女的这种特点,正是她们长袖善舞、擅长处理人际关系的有力证据。因为她们只想把自己属于女人的真正天性展现在最亲密的人面前。当离开外人的视线后,天秤女和其他女性没有任何不同。年轻时她们会因少年情事而懵懂不安,度过纯情胜水的青葱岁月;随着年龄渐长,阅历增加,她们也会渐渐积累起属于成熟女性的妩媚。而这些心态上的特征,都将被天秤女完整地铭记在内心深处。等到她们遇到自己的真命天子时,会毫无保留地把自己心路历程中得到的每种体验、获得的每种心态都大方地与对方分享——只要你陪她够久,在合适的时机,你会发现身边的天秤女忽然表现出了你意想不到的另外一面。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!