网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
瑞丽博客  2014-7-17 10:11:25  分享到:
0

  碎钻男指的是那些不如钻石王老五优秀,成功,但是有很大潜力,经过女人的打磨,有着很大升值空间的男人。虽然他们暂时没有取得通常意义上的成功,可能这辈子也不会成为大钻石一般的男人,但是碎钻也是钻。同样会散发光芒,有的星座女生就喜欢这样的碎钻男。
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

双鱼座

双鱼座

第一名:双鱼座

对于闪闪发亮的东西,双鱼女一向是喜欢的。不过在感情中,相对一些亮得耀眼的钻石男,双鱼女又更倾向于找那种类似小康男,或者怀才不遇的才子类型的碎钻男。相比钻石,碎钻更容易满足她们的幻想。毕竟钻石男真的只有存在于幻想之中,而碎钻男才是陪在自己身边的那个人。

(文章来源:罗鸣老师博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!