网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 麻辣支招 > 正文
星吧xingbar  2014-7-14 10:58:29  分享到:
0

  “嫉妒”对恋爱中的人来说,如果使用得当,其实反倒可以成为爱情的点缀和调剂。因为在爱情中属于激情的部分逐渐淡化,情感生活趋于倦怠的时候,一点点关于嫉妒的刺激可以重新激发双方对彼此的兴趣,而爱情也会随之重新升温。因此只要不使用过量,适当程度的嫉妒确实可以提升两个之间的爱情指数。(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

射手座

射手座

第一名:射手座(无招胜有招型)

升级诀窍:总说自己不喜欢应付太多追求者,但真被追求者围绕时又会忍不住有点孩子气的小得意。这种举动在恋人看来是非常危险的。

射手座的人不是会蓄意玩弄心机的类型。谈恋爱时,他们要么会耍孩子脾气,要么会蛮不讲理,要么会有其它诸如此类的种种小毛病,但绝不会做的事情就是对恋人使心机。当然,“无招胜有招”的名号也不是白叫的——尽管射手不会刻意挑动恋人的嫉妒心,但由于不把来自他人的追求当回事,所以往往是无心中惹了火,自己还不知道,而恋人站在一边看着干着急。最要命的是尽管如此,在恋人之外的追求者正式浮出水面,射手甚至还会因为自己的魅力而暗地沾沾自喜。这种孩子气的小虚荣本身无害,但落在恋人眼里,就成了警钟长鸣。偏偏他们又不愿意出言提醒(否则懵懂的射手开了窍该怎么办),于是咬牙切齿之余,只有加倍努力讨恋人的欢心,以达到间接击退“敌人”的目的。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!