网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
瑞丽博客  2014-7-21 9:31:50  分享到:
0

  俗话说男追女,隔层山,女追男,隔层纱,其实,话说是这么说,未必女生去倒追就必定成功了,事实上表白了被拒绝了的女生大有人在。在十二星座中,倒追下面的星座男生,风险更加大,各位MM还是要好好考虑清楚才行动啊。
   关键词:星座  十二星座  星座配对    

最难追的星男

最难追的星男

第一名:天秤座

即使是大男子主义特别严重,在感情中喜欢去征服去挑战的白羊座、狮子座、天蝎座,在面对别人倒追的时候,或多或少,都会给对方一些机会,甚至如果也喜欢对方,那简直就是顺其自然会在一起了。可是只有犹豫不决,谁都不喜欢,只喜欢自己的天秤座,面对女生的倒追,会不知如何是好,于是暖昧,于是拖着,一直到最女生再也不想提及天秤男一个字。

(文章来源:罗鸣老师博客

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!