网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 情侣解析 > 正文
星吧xingbar  2014-7-22 10:00:02  分享到:
0

  “死磕”作为近年来常见于表示行为决心的口语词,有着强大而生动的表现力。一个“磕”字,充分表现了抗争的激烈程度,而“死”则带了几分悲壮的决心。用这样的词来形容面对爱情时的态度,其坚定自然不言而喻。那么究竟哪个星座才有这种跟爱情死磕到底的勇气呢?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

狮子座

狮子座

第一名:狮子座

死磕理由:我自己的事我说了算,幸福或不幸福,外人没资格代我作评判,更没资格替我预言未来。

狮子座的人说话办事都很大气,对于自己认定的事尤其如此,甚至可以说表现得可能会有些霸道。在他们身上总是充斥着一种只属于强者的气场,一种由内心笃定而产生的自信,这些使他们能够而且乐于对自己的选择负责,而不是一味刚愎自用,听不进别人的意见。而在狮子强悍的表面下,其实藏着一颗对感情极度重视的心,他们的这一面不太容易被他人发现,但了解他们的人会知道,他们善感的内心甚至是脆弱的,因为他们害怕受伤。正是因此,平时狮子可能对爱情方面的问题表现得大大咧咧,但其实这是因为他们害怕被人窥去了内心中的温柔世界。假如真的有人触到了狮子关于爱情的逆鳞,你才会知道什么叫“宁为玉碎不为瓦全”——这样的事情狮子不会轻易干,但如果有必要,他们绝对干得出。因为对狮子来说,他们能给出的爱情,是他们托付出的、藏得最深的真心。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!