网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 麻辣支招 > 正文
科技紫微星座网  2014-7-23 10:34:49  分享到:
0

  爱情开始时总是如胶似漆,但随着时间的流逝,明明相爱却发现那份开始时的激情和美好已然转淡,是爱情走了?非也,这是爱情发展的反依赖阶段和独立阶段,双方都希望有更多自己的时间和空间,不过很多恋情受此影响,都容易在这里翻船。能携手走过就有机会享受相知相惜的幸福人生,如何度过爱情里最艰难的必经阶段,让你们的爱有机会修成正果?
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

火象星座

火象星座

火象星座:(白羊座、狮子座、射手座)

【学会平静下来为未来打算】

火象人的爱情就像一把火,燃烧了整个沙漠。感情中,自己的激情逐渐褪去或是要面对对方的挑剔和冷漠,怎能让他立马适应。给自己打鸡血或干扰、控制对方都不是明智之举,爱情就是走到了平淡而艰难的阶段,看对方多了缺点少了完美也得面对。

试图扭转局势,找回澎湃的激情都是徒劳的。不如静下心来,回顾激情燃烧的岁月,除了爱情,工作事业上的发展是否得继续加油或改善调整;这段一起走过的日子除了你侬我侬的热情,继续恋情是否还需性格上的改变和包容;自己为爱情做了哪些准备,该有哪些长远的打算……毕竟,支撑爱情的基础可不能仅仅是那稍瞬即逝的激情。

你踏踏实实的为将来准备和努力,在对方眼里也充满了魅力和温情,自己也会动力十足。 

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!