网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
科技紫微星座网  2014-7-25 9:35:49  分享到:
0

  虽然说要想维持一段爱情关系,那么就要百分百地相信着眼前的这个人,女人们吃醋可以,但是如果大发醋劲可不是什么好事情。十二星座中的女生,深知这个道理,但是仍免不了俗地,会在心里提防一些同性,甚至把她当成了假想敌。那么最容易成为十二星女的伪情敌会是谁呢?
   关键词:星座  十二星座  12星座  星座查询    

白羊座

白羊座

白羊座

头号伪情敌:淑女

伪情敌指数:★★★★

作为十二星座中最不容易出淑女的白羊座,她们的热情与激情实在是不符合淑女的称谓,看上白羊女的男人大抵是喜欢她们的直爽的性格。然而别忘了,羊女在直爽的背也隐藏着冲动,她们也深知这一点,所以才会将心思细腻的淑女们当成是自己的情敌。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!