网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
星吧xingbar  2014-7-30 16:19:21  分享到:
0

  七夕快要到了,这可是个让很多星座宝宝内心窃喜的重要日子,因为这天可是个表白的好机会呢!不过也有些星座朋友对于是否要捅破与心仪对象之间的那层窗户纸,还有些踌躇不定,因为他们害怕惨遭拒绝——万一被发了好人牌,岂不是连朋友都没得做?那么现在就来看看我们专门为12星座分别准备的小建议吧!(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座性格    

白羊座

白羊座

白羊座:别因为自己心情好,就不小心说出失礼的话来。

白羊座的人开朗直率,在和异性打交道时绝不会轻易因为羞怯而冷场,这是他们的优势。糟糕的是,由于自己也知道这一点,所以有时白羊会因自信而有恃无恐,并在和意中人闲聊时不慎犯下“乐极生悲”的错误——玩笑开过头啦、交浅言深啦、说了冒犯对方的话却不自知啦等等。往往对方脸色都变了,他们还没意识到出了什么状况呢!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!