网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 麻辣支招 > 正文
星吧xingbar  2014-7-30 10:51:10  分享到:
0

  在爱情走到尽头时,尽管很多人都希望能和另一半好聚好散,但现实往往不给我们这样的机会。在这样的时候,尽管“冷处理”可能会让人留下缺乏人情味的印象,但使用得当的话,它也确实能避免分手双方对彼此的进一步伤害。那么哪些星座能成功在分手时采取冷处理的方式呢?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

金牛座

金牛座

第一名:金牛座

冷处理原因:当断不断,必受其乱。在注定成为陌路的时候,冷处理固然有些伤人,但也好过藕断丝连。

很多人认为,金牛座的人在大多数时候都容易走极端,这不仅表现在他们对已经做出的决定不会轻易更改,也表现在他们总是把一个决定“发扬”到极致。比如分手一事,很多金牛在分手(无论自己是主动的一方亦或被动方),所表现出的冷漠和淡然甚至会让人怀疑他们是否真的曾经爱过。但这种看法实在是错怪金牛了。在他们看来,这种斩钉截铁的“冷处理”并不是因为执拗于某种观念而故意做出的极端化行为,而是他们为了对自己、对对方表达“分手”的决心,所必须做到的“言行一致”。因为金牛一向对语言这东西缺乏信任,觉得它总是虚无缥缈,与其多说一百句,不如实际行动中迈出有力的一步。而既然已经分手,还有什么比冷处理的方式更能冰镇住还在作痛的伤口呢?正所谓长痛不如短痛,究竟怎样才是最有利于问题解决的方式,金牛心里清楚正确答案。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!