网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 麻辣支招 > 正文
星吧xingbar  2014-8-11 9:10:39  分享到:
0

  结婚久了,夫妻双方对彼此的新鲜感逐渐丧失,原本甜蜜幸福的婚姻不可避免地迎来了“七年之痒”,老婆在老公眼中变得霸道蛮横,温柔不再,而老公则被老婆批判得一无是处……婚姻生活似乎处处埋伏了危机!假如能适当地学习一点经营婚姻的小窍门或者参照一些注意事项,那么,炼就“无痒婚姻”也不是不可能!(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  12星座  星座配对  星座性格    

白羊座

白羊座

白羊座:异性朋友要拒绝亲密

白羊座的人个性大大咧咧,热情开朗,活力四射,在社交场合似乎总能结识到一些朋友,特别是异性朋友,白羊的自信、幽默很容易吸引到异性,而假如白羊再有些稍显亲密的言行互动,势必会让自己的另一半醋缸打翻!提醒白羊,要想让婚姻生活少些醋意,多些甜蜜,还是慎交异性朋友,多把注意力放在伴侣身上吧!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!