网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
星吧xingbar  2014-8-18 9:58:05  分享到:
0

  跟心仪的女孩约会,如何表现才能给对方留个最佳印象、如何巧用一些小招数来为初次约会锦上添花,大概是众多单身男苦恼的问题吧?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊男

白羊男

白羊男:展现自己的幽默感

白羊男也许没有幽默的天分,但他们却有天的勤奋,乐观开朗、善于表达的他们,常会在日常生活中培养自己的幽默细胞,适当地用一些幽默用语,讲些冷笑话,绝对能缓解初次交谈的尴尬气氛,打造充满乐趣的约会,同时,还能增强自己的信心、会让女孩对自己的好感度飙升——想必没几个女孩不喜欢幽默男吧?

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!