网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
星吧xingbar  2014-8-19 9:59:04  分享到:
0

  每个男子的性格不同,追求起心仪人来,想必招数也各有不同,不管是高明的“欲擒故纵”,还是稍显“俗套”的死缠烂打,总之,能通过自己的付出和努力赢得她芳心就算是胜利!那么,个性不尽相同的12星男在追求女孩时究竟会亮出什么绝招!(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊座

白羊座

白羊座:开门见山,主动说出爱

白羊男的个性比较直爽,在情感表达方面,他们趋向于主动(特别主动),讨厌拖拖拉拉不敢开口说爱的单相思。假如碰到心仪的女孩,他们毫不掩饰自己的爱慕之情,会直截了当向对方表明自己的心迹。当然,白羊男也超有自信能成功俘获她芳心——我阳光开朗、风趣健谈、热情大方、正义直爽,想不喜欢我都难吧?

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!