• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 星座> 命理小谈资> 正文

宇宙巨变银河系重组 占星学正在失效! (2)

2015/10/15 14:59瑞丽网 编辑:黎春 手机阅读:

占星术,是以天体的相对位置和相对运动来解释或预言人的命运和行为的系统,固定的天体相对位置及星座相对位置是此学科的基础,然而当今的科学家们陆陆续续的发现,从地球的自身到银河系的相对位置和组成再到整个宇宙都已发生了巨变,巨大的宇宙变化让原本的相对位置不再具有参考性,当“起点”都已经改变,原来的路还走的通吗?

银河系正在发生偏移

宇宙好象故意跟宇宙学家们开了一个天大的玩笑:1998年、2002年两组独立的实验观测结果让科学家们大吃一惊,宇宙膨胀在加速!

加速膨胀的宇宙意味着在足够遥远的将来比如几十亿年以后所有的星星,星系和其它的物质将远离我们而去,宇宙将变成巨大的虚空。当然也有很多科学家并不相信这样的结论。

2004年2月,美国太空总署发布消息,一种看不见的强大能量:“暗能量”,正使宇宙中的星系以一种加速度远离我们而去。按照这样的模式,未来的银河系周围会漆黑一团。银河系将越来越孤独,宛若宇宙中的孤魂野鬼。

月亮渐渐远离地球

近年来,世界各国的一些科学家和科技工作者经过深入观测研究,发现月球正逐渐离我们远去,并且将越来越暗。

美国和法国的科学家利用1969年美国宇航员登月时放置在月球上的镜子进行测量的结果表明,28年来地球与月球的距离增加了一米多,美法两国科学家是利用精确的时间测量法来测量月地之间距离变化的,这种方法将激光脉冲投射到镜面上然后又反射回地面上的探测器,一个来回约为2.5秒钟,不断测量来回所用时间的变化,就可得知月地距离的变化。多次测量表明,地球与月球之间的距离由于地球表面上潮汐的磨擦作用每年增加将近4厘米。

IMG_3171

地轴偏移地球自转加速星座划分改变

受地球上大的灾难的影响,地轴已发生多次偏移,据NIST的时间测定师们称,为调准以地球自转速度为标准的地球时间和原子时钟的时间,自1972年起到1999年的27年来为地球的标准时钟追加过共22闰秒的时间,但1999年后却没有追加过闰秒,是因为地球的自转速度加快了,现在每天等同于不到16个小时,而不再是过去的24小时。

2011年美国明尼苏州的天文学家证实了许多人的猜测,地球轴心过去3000年受月球引力的影响,轴心发生摇摆,已经改变了12星座的原始划分,并增加了第13个星座——蛇夫座。

地球在改变,宇宙在更新,也许不久的将来,我们都能看到新宇宙的全貌。但就目前来看,无论是从地球自身,还是整个宇宙的变化,一切都与古老的占星学所论述的星空图有了根本性的改变,而且不仅仅是西方占星学,东方的命理风水等也皆是用宇宙星空的缩影来作为基础而演化的,命理所用罗盘对应的就是宇宙,那么,当“地图”都已经改变后,原先的路还能走到终点吗?占星学及命理学都在渐渐地失效,命越来越难算准,但这未必是什么坏事,也许是一个全新的开端,是真的由自己把握命运的时刻,只看你怎样选择。

深度阅读:众多预言都曾讲到新世界的诞生

IMG_3185

标签: 星座 射手座 星盘

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接