网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 解梦 > 正文
瑞丽博客  2014-7-21 10:56:21  分享到:
0

  梦境可怕的不是梦里的凄惨和凶险,因为很多人认为醒来就没事了,这也是为什么很多人对梦保持无所谓的态度,但一提到梦境预言,他们脸色就变了,因为每个人都经历过一些梦境里发生的事在现实中展现的事实,比如各种悲剧。以下梦境是指当事人最后会伤害到家人的预言,希望大家警醒吧。
   关键词:命理  解梦  周公解梦    

梦见对家人辱骂殴打

梦见对家人辱骂殴打

1、梦见对家人辱骂殴打。

这种梦境的根源是恨和鄙视,陈鹏解梦接触到很多类似这种梦境回馈,前期只是梦,面就说和家人闹翻的例子。当然,父母梦见责怪孩子并不在这个范畴,但父母要是梦见杀了或虐待孩子,则也是属于预言会伤害家人的梦境。

(文章来源:陈鹏解梦)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!