网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 明星密码 > 热点星评 > 正文
瑞丽网  2013/3/1 9:47:51  分享到:
0

  北京时间2013年2月25日中午,第85届奥斯卡颁奖礼在洛杉矶杜比剧院闭幕。大导李安凭电影《少年派的奇幻漂流》,一举获得最佳导演、摄影、视觉效果、配乐等4项大奖。那么今天,让我们从占星角度,来解析一下大导演李安的精彩人生。
   关键词:李安  奥斯卡  少年派  星盘    

李安

李安

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

声明:

第一,此文所提及相位、落点为本文内容线索之用,不可用于他人命盘定论效果,请勿对号入座。

第二,命盘定论需找占星师、命理师等专业人士咨询,望大家勿随意行医,免误人行事。

第三,本文为曼陀罗华(冥王星女王)专稿,转载请注明出处。

北京时间2013年2月25日中午(美国当地时间2月24日下午),第85届奥斯卡颁奖礼在洛杉矶杜比剧院闭幕。

大导李安凭电影《少年派的奇幻漂流》,一举获得最佳导演、摄影、视觉效果、配乐等4项大奖。

第85届奥斯卡金像奖典礼,华人导演李安凭借作品《少年派的奇幻漂流》一举击败了迈克尔·哈内克、史蒂文·斯皮尔伯格等强劲对手,获得第85届奥斯卡奖最佳导演奖项,这也是李安在奥斯卡上的第三次提名和第二次获奖。(出生于台湾的李安曾经凭借《卧虎藏龙》获得奥斯卡最佳外语片奖,在2006年又因执导《断背山》赢得奥斯卡最佳导演奖,成为第一位获得该奖的亚洲导演。 )

那么今天,让我们从占星角度,来解析一下大导演李安的精彩人生。

李安本命盘的星体落座如下:

太阳:天秤座29.21    月亮:处女座21.39    水星:天蝎座13.2   逆行       金星:天蝎座29.57      火星:水瓶座1.10

木星:巨蟹座28.57      土星:天蝎座10.33

命盘特殊点:木天-火星-日海顶点T三角。水火互溶,月水相涵。

火星-月亮-金星顶点和谐小三角。金冥,金天,金火,火海,火天相位。

(文章来源:曼陀罗华博客

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!