网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 明星密码 > 星码串烧 > 正文
科技紫微星座网  2013/5/6 9:49:20  分享到:
0

  谁说女人脱才有人看?现在男人脱起来更是叫人蠢蠢欲动!男色当道的时代,美男子的魅力早已超越了性感女星。
   关键词:性感  彭于晏  型男  人鱼线    

周杰伦

周杰伦

NO.10周杰伦

星座:摩羯座

周董为新专辑《十二新作》狂秀肌肉,专辑封面引除了先前就忍不住拿出来现宝的精实八块腹肌外,更是大方放送“人鱼线”,只引得众女狼粉们的啧啧惊叫!健身有成的他还夸下海口说:“要作全亚洲最壮的…导演!”摩羯座的男人,要么不做,要么就要做到最好!

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!