网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 明星密码 > 情缘解密 > 正文
科技紫微星座网  2013/5/23 9:18:21  分享到:
0

  日前,有媒体拍到了张默与一美女拥吻的照片,后证实此女是女演员牛萌萌,而张默也爽快地承认了他与牛萌萌的恋情,并且还曾带女友见过自己的父母,作为父亲的张国立也很满意这位“准儿媳”。父母认可、感情,似乎是那么幸福,那么完美,可是两人真的有个美好的未来吗?
   关键词:朋友  恋人  张默  牛萌萌  张国立    

张默

张默

外貌的吸引无法长久

张默+牛萌萌=速配指数63分

从姓名上看,两人在爱情中的共同点可说是少之又少,虽然能够一起相处,但极可能只是单纯受到对方外表的吸引而已,而内心世界的差异性将是最无情的真实,所以二人的交往情况并不如外人眼中的那样光鲜夺目。彼此在交友与喜好上的不同,造成了二人少有共通的话题,对比鲜明的个性更是三不五时的让他们产生磨擦,虽然彼此为了顾全面子还不至于到达剑拔弩张的地步,但内心的隔阂却会悄然升起。整体而言,他们两人彼此出众的外貌条件是吸引对方的原因,同时亦是难以长久融洽相处的理由。

成熟的爱情却抵不过第三者的入侵

张默与牛萌萌在恋爱时,二人都颇能兼顾事业和爱情,愿意为对方付出、着想,意见不合时,也都愿意先低头道歉,极少赌气,但是两人有都不会放弃自我。两人之间既不过分深情,也不过分冷淡。  

虽然两个人都不太懂得制造浪漫,但异性缘却都超好的,要特别小心移情别恋,或者不自觉地吸引其他人的卷入。千万别左顾右盼、三心二意,以免恋情因此而被迫画上休止符。

两人相处的爱情地雷

如果不想感情更快的结束,那么相处中,他们二人就一定不能说太直接的话和漠然的话,以免引发双方的不愉快。也不能在另一方面前显得特别懒惰,饭来张口,衣来伸手,大事小事都吩咐另一方去做,不惹恼对方才怪。  

更加不能自私地为了自己的利益而牺牲对方,找对方的麻烦;或是太过情绪化,一遇到关于另一方的事情,不问青红皂白,劈头盖脸就是给对方一顿骂或是一顿打,这点张默尤其要注意。

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!