网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 明星密码 > 星光档案 > 正文
科技紫微星座网  2013/6/3 9:33:23  分享到:
0

  她是《罗马假日》的安妮公主,她是《蒂梵尼早餐》的霍莉、《窈窕淑女》的伊莉莎,她就是无人不知无人不晓的奥黛丽.赫本,那个多少女人羡慕、无数男人倾心的“人间天使”。
   关键词:金牛座  矫情  赫本  奥黛丽.赫本    

金牛座赫本 这个女人很矫情

金牛座赫本 这个女人很矫情

错在倔强,却也赢在倔强

相比天秤的优雅与品位,金牛则更显端庄与精致。或许有不少人觉得金牛座的人“抠门”,却不曾想金牛从不亏待自己,他们重视享受,注重品质,给自己的总是最好的,加上温文尔雅的气质,也不难想到为什么在各式美女云集的娱乐圈,奥黛丽.赫本却总是让人念念不忘。即使她逝去已久,即便时尚潮流更换了一代又一代,我们仍能在时尚杂志、时尚网站、网购等媒体、平台找到流行元素“赫本款”的字样。沉淀下来的优雅与品位,才能久经不衰!

当然那份优雅也与她的贵族血统密切相关。金牛座最大的特色就是“倔”,坚持自己想坚持的。奥黛丽?赫本本是英王爱德华三世和苏格兰玻斯威尔第四代侯爵詹姆士·赫本(即苏格兰玛丽女王的第三任丈夫)的裔,她的母亲也是荷兰贵族后裔,有着男爵的封号,但因为二战她父亲不告而别,母亲家族也因被纳粹视为帝国敌人,而家道中落、分崩离析,生下来就生活得如公主般的赫本,也因此变成了贫苦孩子,不仅交不起芭蕾舞学校的学费,有时甚至连吃饱肚子都成问题。

那段贫困的生活并没有抹灭掉她“我是贵族后裔”的认知,虽然面对家庭的经济压力,她不得不去打工,兼职模特儿,但那份金牛座的执念与虚荣从未让她放弃过拥有贵族血统的骄傲。或许当时会有不少人觉得她矫情,既然没了公主的地位与实质,还摆什么公主架子,装什么优雅名媛。但事实证明,她之后却用这优雅的气质与品位的穿着征服了全世界。

命运就是这么有趣,同样的自己,同样的性格,在不同时候,却会有截然不同的命运,被嫌弃与被赞美都是源于她对“贵族血统”的尊重与坚持不是吗?所以人生千万别急着摊牌,你永远不知道下一刻的命运指向!

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!