网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 明星密码 > 星码串烧 > 正文
科技紫微星座网  2013/6/3 11:21:58  分享到:
0

  爱美是女人的天性,只有想要变得更美的女人,哪有让自己更丑的女人?那些美丽的女人为何让自己扮丑,看看就知道了。
   关键词:蔡卓妍  扮丑  星座  梁静    

梁静

梁静

梁静:巨蟹座 为爱人扮丑

都说《厨子、戏子、痞子》里最值得看的是三个影帝一台戏,但是看完之,无论如何也忘不了的却是那个丑得夸张的“老板娘”梁静。

巨蟹座虽然不是那么的爱美,但是要她扮丑也不是件容易的事。谁叫导演是管虎呢?为了老公的事业,身为人妻的梁静也只好不惜扮丑了,还好这次丑得很轰动,很值得。

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!