网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 明星密码 > 情缘解密 > 正文
瑞丽网  2013/6/3 9:14:22  分享到:
0

  花心男猪脚陈冠希订婚的传言让很多人惊愕,是真的吗?和谁?什么时候?一系列的疑问随之而出,而就算陈冠希否认传言,也让人会不禁猜测,这个花花公子的婚点会在何时?
   关键词:陈冠希  洪文安  塔罗  婚点    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

塔罗预测陈冠希婚点在何时?

塔罗预测陈冠希婚点在何时?

问题一:陈冠希求婚成功是炒作吗?

卜牌:星币七- 死神+ 宝剑九+

分析:似乎陈冠希此次的求婚是炒作的概率要比较大。说起来陈冠希本人对对方并没有太多的真实感情,会许是迫于什么又或许是为了要达到什么而出现他求婚这样的消息的。所以应该来讲至少有70%的概率是炒作哦!

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!