网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 明星密码 > 热点星评 > 正文
瑞丽网  2013/6/4 9:22:54  分享到:
0

  《中国好声音》第二季开播在即,各种对新导师的猜测和传言也纷纷而出,毕竟导师是节目的一大看点,会很直接的影响节目的效果,那么,是否如传言一样,汪峰会接任导师呢?
   关键词:汪峰  塔罗  中国好声音  好声音导师    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

中国好声音

中国好声音

有关第二季《中国好声音》导师人选的话题自第一季节目结束就在热议。近半年来,更有多个版本的导师名单流传于网络,名单中,张学友、王菲、张惠妹、王力宏等人都曾多次上榜。而近日又有人爆料称,汪峰、张惠妹等人的加盟已是板上钉钉。对此,“好声音”制作方灿星团队回应:具体的人员都在敲定当中,中旬会举行新闻发布会正式公布。

汪峰和张惠妹如果能够成行,相比去年的刘欢和杨坤,不仅毫不逊色,甚至还略有优势。让我们用塔罗来预知汪峰能否最终接任《好声音》导师。

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!