网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 明星密码 > 热点星评 > 正文
瑞丽博客  2013/7/8 10:19:57  分享到:
0

  加拿大摇滚小天后艾薇儿·拉维尼世界闻名,虽然人不高,但活力四射,歌唱得好,粉丝遍布全球,事业自然非常成功,但是作为她的婚姻却不是那么一帆风顺,现在结合命理谈谈她的婚姻。
   关键词:艾薇儿  婚姻  摇滚天后  预测    

摇滚小天后艾薇儿的婚姻

摇滚小天艾薇儿婚姻

艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne),加拿大著名流行女 歌手 、摇滚小天后、词曲创作者及 演员 。 2002年以一首《 Skater Boy 》成名。其后的专辑《 Let go 》与《 The Best Damn Thing 》在数个国家的音乐排行榜上达到最前列。2006年入选《加拿大商业杂志》在好莱坞最有影响力的加拿大人(排行第17位)。2010年担任温哥华 冬 奥 会 闭幕式嘉宾,同年为迪士尼电影《 爱丽丝梦游仙境》献唱主题曲《 Alice 》。Avril对音乐、时尚、个性以及性感的定义被年轻人所普遍接受和模仿,是乐坛的领军人物,其积极向上,充满乐观的精神一直被大家所支持的。2013年将发行第五张专辑,单曲《Here‘s To Never Growing Up》于4月9日发布。2013年6月29日,Avril与当红摇滚乐团五分钱的主唱 Chad Kroeger 在法国低调完婚。

艾薇儿的生日是1984年9月27日,坤造:甲子  癸酉  甲子  时辰不详,大运:壬申  辛未  庚午  己巳  现在己巳大运中;甲木生酉月,不得令,单看月令,日元生不当月令,论弱无遗;然而透癸水正印于月干,形成酉金生癸水,癸水转生生甲木,并且子水在年支和日支有根,甲木要受生,地支必须有根,根据命主的大运和成名的经历来看,笔者认为命主出生的时辰应该是丙寅时。

丙寅时生的日主身旺,喜食伤泄身,食伤丙火代表艺术,演艺,自由,享受。这点正符合命主的自身情况,实际命主就是一位歌星,一位风靡全球摇滚小天后艾薇儿·拉维尼。

2005年乙酉年,大运辛未年,正官酉金在流年引发,同时也是命主的桃花年,艾薇儿与流行朋克乐队SUM 41的Deryck Whibley在2005年夏季订婚,2006年丙戌年,于加州举行了婚礼。这是命主的第一次婚礼。

文章来源:香港七星堂博客

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!