网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 明星密码 > 情缘解密 > 正文
瑞丽网  2013-11-11 9:33:09  分享到:
0

  近日娱乐圈爆出52岁歌神张学友女助理交往甚密,张学友是圈内公认的好男人,但传出他最近与来自台湾的女助理Julia有非一般的交情。该女原是他的歌迷,3年前从粉丝跃升到助理,深获信赖,不仅入住张妈妈的豪宅,还把罗美薇的贴身司机逼走,严重威胁正宫的地位。是炒作还是歌神真的移情别恋呢?
   关键词:张学友  塔罗  占卜  在线占卜    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

学友移情女助理了?

学友移情女助理了?

问题1:学友移情女助理了?

卜牌:审判- 圣杯五- 权杖十+

分析:或许是因为家庭的压力,张学友的老婆总是让他觉得很累,很压迫。而相比来讲与女助理相处中的轻松和温暖的感觉导致了张学友移情到女助理身上。同时似乎张学友在和女助理的相处中体会到了他所想要的感情与温暖。

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!