网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 明星密码 > 星码串烧 > 正文
瑞丽网  2014-8-20 15:05:48  分享到:
0

  《离婚律师》中,吴秀波饰演的池律师在戏中时时调侃姚晨嘴大,樱桃小口的美丽时代早已过去,现如今,大嘴不是缺点,反而是时尚的资本,来看看娱乐圈中的星座大嘴美女都有谁。
   关键词:姚晨  赵薇  舒淇    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

姚晨

姚晨

吴佩慈

吴佩慈

天秤座

大嘴美女:姚晨 吴佩慈

分析:天秤座中的娱乐圈大嘴美女还是挺多的,犹如姚晨 吴佩慈。姚晨不算是第一眼美女,尤其在《武林外传》中,她更显示出的是滑稽而不是美丽,但随着姚晨的成长,她以一张大嘴很顺利的成为时尚宠儿,《离婚律师》中的姚晨更是体现出知性的一面,大嘴成为她的标志,也成为她百变的资本。

而拥有最标致、最让女人羡慕身材的吴佩慈也是个大嘴美女,特别是微笑时留给我们的灿烂瞬间,让人难以忘怀。

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!