网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 塔罗 > 正文
瑞丽网  2014-6-27 13:45:35  分享到:
0

  工作和生活的重荷是否让你已经迷失了前进的方向,心中挥之不去的重压远远要比身体的忙碌更让你疲惫,你需要如何在困顿中找到方向,合理调节情绪,找到心灵归属呢?
   关键词:塔罗  星座  心灵密码  身心灵    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

白羊座

白羊座

白羊座

卜牌:星币皇帝- 圣杯骑士+ 权杖骑士-

分析:白羊座的你别总是太操劳了,需要学会放下工作的担子,别总工作工作个不停!偶尔的谈谈恋爱,又或者别太证券和谁都会是让你过的轻松自在的不二法门!虽然对你来讲你的心灵密码主要还是针对自我本源问题和突破自我上,但一旦你能做懂啊,你会过的很舒服。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!