网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 塔罗 > 正文
瑞丽网  2014-7-18 10:44:40  分享到:
0

  7月16日公益演唱会现场,周迅身着一袭白色婚纱与高圣远牵手登场,向所有人宣布“我们结婚了”!周迅的情感经历坎坷多变,这次终于披上婚纱令多少人心暖,更是哭坏了躲在角落里的范晓萱。那么,这郎才女貌的一对有多般配呢?
   关键词:周迅  范晓萱  周迅结婚  高圣远    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

高圣远是周迅的真命天子吗

高圣远周迅的真命天子吗

7月16日公益演唱会现场,在韩庚、金志文、李宇春、陈坤等人依次登台,周迅作为压轴嘉宾亮相,演唱了两首代表作《飘摇》和《给小孩》。最后的返场环节,彩蛋出现了!好友陈坤清唱着《心经》再现舞台,周迅则身着一袭白色婚纱与高圣远牵手登场,向所有人宣布“我们结婚了”!

周迅的情感经历坎坷多变,这次终于披上婚纱令多少人心暖,更是哭坏了躲在角落里的范晓萱。那么,这郎才女貌的一对有多般配呢?

问题:高圣远是周迅的真命天子吗?

卜牌:吊人- 宝剑十+ 塔+

分析:要说起来高圣远和周迅两人表面上还算是蛮般配的,但真正的相处中可能双方还是会有不少摩擦和问题,双方要想感情能够长久都必须得付出很多才可以。而对于他们双方现在来讲可能还是属于不断维护和稳定这段感情,而一旦承受不了就有崩塌的可能。

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!